lunes, 22 de septiembre de 2014

So sweet

¡Hola a todos y todas! ¿Cómo estáis? Tenemos que deciros que habrá post todos los domingos. Con esto de 2 de bachillerato estamos bastante ocupadas y solo llevamos 9 días de clase y ya hemos pasado nuestro primer examen.. Pero dejando los estudios a un lado hoy os traemos una receta facilísima y buenísima.

Los ingredientes que necesitáis son los siguientes:

  • Chocolate (el que más os guste) en este caso hemos elegido el de Nestlé 
  • Harina de trigo de la marca Santa Rita especial para tortitas y crepes 
  • Agua fría
  • Aceite
Preparación :

1.Primero se prepara la tempura. Hay que mezclar el agua fría con la harina de tempura. Os tiene que quedar algo así:



2.Se corta el chocolate en pedazos rectangulares, introducimos el chocolate en la masa de tempura. La fritura de los trocitos de chocolate envueltos en la masa hay que hacerla en aceite no muy caliente y debemos tener el cuidado de no tenerlos demasiado tiempo en la sartén. Si se funde demasiado el chocolate se empieza a romper la capa de tempura.




3.Una vez frito se escurre en papel absorbente o directamente al plato.
Esperamos que os haya gustado y no olvidéis en seguirnos en nuestras redes sociales:
    Twitter: @ourfreestyle
    Instagram: @ourfreestyle
    Facebook: ourfreestyle
Un besito y ¡HASTA PRONTO!
Naiara, Nerea & Izaskun






2 comentarios:

  1. Que bien os entiendo por lo de segundo de bachiller...
    Que buena la receta por cierto, a mi con chocolate se me conquista fácil!
    blackandwhitedawns.blogspot.com

    ResponderEliminar